КАК БЫТЬ БЕЗ ВАС? УВЫ,НЕ ЗНАЕМ...

Как быть без ВАС? Увы, не знаем...
Александр Романюк 2
Ослабли вьюги и метели.
Сугробы сьёжились, осели.
Сбивая с крыш хрусталь капели,
Полезло солнце на зенит.
И перед сердца чутким взором,
Как сладострастных грёз напором,
Весны пленительной аврора
Уже отчётливо сквозит.
 
Вдруг замечаем- жёны наши,
Секрет неведомый познавши,
Милее стали звонче, краше.
Адреналин вскипел в крови...
Глаза блестят, теплеют лица.
Ночами долгими не спиться.
Летит на крыльях колесница
Под управлением любви.
 
Как быть без Вас? Увы, не знаем.
Вас ценим, любим, уважаем.
И от души всей поздравляем
С международным женским днём!
Желаем жить Вам не старея.
Быть дочерями Прометея.
В душе изюминку имея,
Гореть чарующим огнём!
 
24. 02. 2011г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117030202286