И снова год весь повториться...

И снова год весь повториться...
Александр Романюк 2
Ещё немножечко, ещё чуть- чуть,
Зима утратила уж свой контроль
И вновь сады весною зацветут,
Весна- законную играет роль,
А дальше лето порезвиться,
Осень примется качать права...
И снова год весь повториться-
Зима, лето, осень и весна!
10. 03. 2019 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119031101875