Чутье

Как все любят сказки и вечный обман.
И любят протест, не участвуя ЭГОПОРТРЕТОМ.
С Россией у всех бесконечный роман.
Но муж и любовница снова не вспомнят про ЭТО.
 
Про ЭТО так редко в России слагают стихи.
Сплошной перетрах. И цветы на свиданиях - мука.
Души суета. И вдобавок сплошные грехи.
И надо еще просто - жить. А это большая наука.