О гражданах

Вы закончили думать? И больше - не думайте.
Цветочки целуйте как все проявленья души.
Кому вы нужны по России с походными думами.
Здесь нищими спят. А сонливым - навряд ли - спешить.
 
Вот так и живем. Вопреки и себе и рассудку.
И песни поем. И желаем добра хоть кому.
Но не понимаем, что уксус не нужен желудку
поскольку нутро понимает и что и к чему.
 
А все раздраконив, становится жутко противно,
когда, осознав, во что превратилась страна,
становится матерно и необузданно стыдно,
и ты вдруг поймешь , что страна никому не нужна.
 
И как дальше жить? А сей преддопрос недоступен.
Он вечный. Что делать? Кто сука и как дальше жить?
Все просто. Жди часа. Он будет и тупо
Из этой страны надо вечно валить....