8 Марта

8 Марта изначально, день борьбы женщин за свои права.
О женщины, зачем вы променяли,
Свою борьбу на жалкие подачки,
Мужскую лесть за благо вы приняли,
А где же забастовки, сходки, стачки?
К чему переиначивать истоки,
В угоду меркантильным интересам,
Законы мира так порой жестоки,
Тут места нет доверчивым принцессам.
Восьмое марта, что это такое,
День сильных женщин и все же слабых?
Наверное скорей всего второе,
Ведь женщины по сути просто бабы.