Я чего-то понять...

Я чего-то понять не могу в этой жизни,
В лабиринте из разных и сложных проблем,
Был когда-то я полностью предан отчизне
И теперь тоже предан, но уже не совсем.
 
Ложь, неискренность, страх все играют словами,
Изощряясь в никчемной, пустой болтовне
И не мир и любовь - суета правит нами
И за ниточки дергает кто-то извне.
 
Стало много церквей, только веры не больше,
Настоящей такой, чтоб до гроба доски,
Нас уводят куда-то все дальше и дольше
И теряют свой свет вдалеке маяки.
 
Не бывает такого- вокруг все плохие,
Ну а мы строим ввысь для себя пьедестал,
А правители наши совсем не святые,
Те кто правду и совесть за деньги продал.