Я воскресну

Я воскресну и вновь появлюсь из материи темной,
Я пророю тоннель сквозь гектары зыбучих песков
И быть может мечта моя кажется вовсе не скромной,
Вновь увижусь со всеми, с кем был я когда-то знаком.
 
В полумгле, полусне, полусвете проходят мгновения,
Нахожусь в подземелье, но все-же стремлюсь к небесам,
А в душе неприкаянной разум рождает сомнения,
Все что сделано мною я все сотворил это сам.
 
Но я снова хочу воспарить над земными лугами
И почувствовать запах и вкус разноцветия трав
И по мокрым полям пробежаться босыми ногами
И исправить все то, в чем когда-нибудь был я неправ.