Сонет - Мир

Мир эротических фантазий,
Не чужд полам и возрастам:
Мужская суть – как напроказить,
А женская – кому я дам …,
 
Кружимся, строим козни, планы,
Плетем интриги и романы, –
Стараясь, воплотить мечту –
Души заполнить пустоту …
 
Пытаемся найти кого-то,
Чтоб … – однозначно навсегда!
Но, искушения зуда –
Что там – за новым поворотом …?
 
Мир, будешь вечно бороздить,
Коль не дал Бог талант – любить …