Разумность, как и всё, понятие относительное...

Разумность, как и всё, понятие относительное,
Она как помогает, так и мешает жить под солнцем и луной,
Где неразумность, идёт со знаком минус,
Но Истина, всегда посередине, не потому ль, она необозрима,
И в состоянии менять свои концы, наоборот..........)))