Лишь спящий, не может в дверь войти...

Лишь спящий, не может в дверь войти,
Что соткана, вся из кружев, противоречий,
Но фокус в том, что этой двери, просто, нет,
Она в сознании того, кто не лишён увечий,
Где только пробуждение лечит от всего..........)))