Душа имеет миллион, а может более оттенков...

Душа имеет миллион, а может более оттенков,
И их никто не в силах, никогда не сможет сосчитать,
В них скрыта суть свободы, и также жизнь без аргументов,
Подобной свободой, способен лишь пробужденный,
И только он, как это ни странно, управлять,
Не потому ль, когда мы крепко спим,
Об управлении Свободой, думать не приходится..........)))