Сраных друзей в жопу.

Сраных друзей в жопу
Тех, что твердит: Мы друзья
Но в миг черноты в жопу
Они посылают тебя. Сраных друзей рядом
Не надо держать прозапас
Эти пригреются гадом
Ужалят не в первый раз. Сраных друзей мимо
Дороги от нас отведут
Без них жизнь конечно терпима
Тебя уже не предадут. Сраных друзей много
Мы их очень трепетно чтим
Они нас кидают по новой
А мы их бросать не хотим.