Аноха

Я не прошу, чтоб Вы меня любили,
Я не прошу, чтоб Вы меня кляли.
Я крылья отряхну от старой пыли
И солнца луч увижу я вдали.
Прошу не надо жертву приносить на полуслове,
Прошу не надо этих чувств мне напоказ.
Я помню смех ваш преисполненый истомой,
И пошлостью наполненных пять фраз.
Что делать мне, куда от Вас деваться?
Куда мне спрятать Ваши страх и риски?
Мой друг, прошу, не надо волноваться...
Ваш почерк не узнать мне в той записке...
Вы испугались? Что ж, понять могу я,
Вы опытный в игре, а я всего аноха.
Когда сорвались Вы в той жажде поцелуя!!!
Мне было хорошо, а Вам навряд ли плохо!
 
Аноха - наивный, простодушный человек, основная жертва шулера.