Молитва о друге

Нет ничего сильнее рук,
Молящих бога о пощаде.
Эй ты, мой закадычный друг,
Останься рядом бога ради,
Подставь надежное плечо,
Когда меня не держат ноги,
Пока на сердце горячо,
Не дай остыть мне ради бога.