Курю...
Не вините, братцы - с детства,
Я давно курю...
Жил парнишка по соседству,
Научил - убью!
Только где ж его сегодня,
Сыщешь? - да зачем?
А курить уже не модно,
Не желаю всем...
Только девочек встречаю,
С виду, блин - сопля,
Никого не замечает,
С сигаретой, мля...
А сама украла спички,
Закурить стрельнув,
Из песочницы кулички,
Прилепить бы в клюв...
Тьфу! Идешь! Не оглянувшись,
Что ж за молодежь?
Сигаретой поперхнувшись,
Дальше в путь идешь...
Андрей Михалев, 07.03.2019