Сочинись песня...

Знаю дальше - еще интересней,
Ты родись, получись моя песня,
По нотам сложись в усладу,
Мне спеть тебя очень надо...
До слова по нотам в ропот,
Пусть в хрип, или может в шепот,
Ты в душу мне, просто ложись,
И останься на всю мою жизнь...
 
Песня - ты жизнь моя,
Я люблю, я люблю тебя,
Возьми мои крылья и ввысь,
До звезды моей дотянись...
 
а дальше больше...