Счастье в ладошках

У зимы свои причуды:
Не уходит, как на зло.
Я печалиться не буду.
Мне с душою повело.
 
И пускай себе в угоду
Обезумев сне метет.
Может обмануть погода,
Но душа моя не врет!
 
Март на редкость непогожий,
Воевать с зимой устал.
Вновь завьюжило, так что же,
На душе давно весна.
 
Тает снег в моих кудряшках,
На губах и на носу.
Я тебе в ладошках счастье
Через снегопад несу.