Нельзя стать тем кем не являешься

Нельзя стать тем кем не являешься
Плохой и днём и ночью,
Но верен я принципам своим
Не дотронусь до тебя
Ведь ты золотое сердечко,
 
Не оскверню, не предам
Думай уж сама,
Неадекватный я))
Ну и пусть, я запал,
 
Свеча упала,))
А сердечко плачет,
Смеёшься вновь,
От слов моих.
 
Ну и пусть,
Не найду я ту, которой не солгу
Что сердце у меня одно,
И отняли у меня его..
 
 
Под композицию Бьянка Мот- Абсолютно все.!!