Р. (В городе...)

В городе,
В этом сумрачном городе
Не чужие мы вроде бы,
Но теряется след.
Все равно,
Нам останется все равно
Снов несбывшихся поровну
Невеселый сюжет.
 
За полночь,
Снег уляжется за полночь.
От потерь и от неудач
Лбом к окошку прильну.
Холодно,
По утру будет холодно,
Но ушедшую молодость
Не смогу я вернуть.