Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Стройкин Виктор
Курсач
Курсач
Стройкин Виктор
Какая эта гадость, ей же богу!
Уж лучше руки наложить.
Родился день, а я сдыхаю понемногу,
Сижу - курсач опять строчить!
А за окном вовсю поёт весна...
Чем бы тебя прогнать, моя тоска?
4 мая 2015
Стихи этого автора
Май
Май
Девушке моряка
Май
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления