Скоро Наступит Лето...

Скоро наступит лето,
Ходить буду с лысой башкой,
Буду я похож на путина,
Устрою я всем ой, ой, ой,
 
Буду убивать конкретно,
Мышей, червяков и кротов,
Меня комары одалеют,
На рыбалке я буду готов,
 
Потом полетят мошки,
Знаю что прицельно в глаза,
Попозже атаковать будут слепни,
Тогда мне наступит зуда,
 
Будет у меня чесотка,
Будет очень страшный зуд,
И лысина мне не поможет,
Будет Серёге капут...
 
07.03.19.