Мама.

Мама,
Простишь ли ты меня когда-то,
Мама,
Перед тобой я виноватый,
Мама,
Я заболел и чуть бухнул,
Мама,
Зато ребят я помянул,
Мама,
Твоих слёз видеть не желаю,
Мама,
Прости что я сейчас бухаю,
Мама,
Теперь лишь ты одна приказ,
Мама,
Туда я больше не поеду,
Мама,
Я нарисуюсь в раз,
Мама,
Прости на днях немного выпил,
Мама,
Да и сейчас поддатенький пишу,
Мама,
Числа восьмого день рождения,
Мама,
К тебе я трезвый поспешу,
Мама,
Куплю бутылку я шампанского,
Мама,
Буду с Днём рожденья поздравлять,
Мама,
Ты прости меня пожалуйста,
Мама,
Привезу ноль двадцать пять,
Мама,
Ты же знаешь не напьюся я,
Мама,
Ты же знаешь это просто дым,
Мама,
Пред тобой я извиняюсь,
Мама,
Прости меня что я пришёл седым,
Мама,
Никаких расстроечек,
Мама,
Мы не будем вспоминать,
Мама,
Утри пожалуйста слёзы,
Мама,
С тобой я буду опять.
 
07.03.19.