Жирик.

Жирик мужик нормальный,
Не то что трамп, рыжедур,
С петей парашкиным братья,
Из тех же пиндосовских урн,
 
Да, есть маленько что клоун,
Ну Жирик он наш, он родной,
Ему не надо Индийское*море,
Мне тоже не нужен край чужой.
 
06.03.19.
 
*Индийский океан...
Турецкие берега нам не нужны!
У нас есть Крым!!!