Спорт

От чего же тяжело
Мне сидеть, лежать, ходить?
Что мешает так назло?
Только б волком не завыть.
 
Лишний вес? Давай худеть.
Спорт теперь твой лучший друг.
Майку и штаны надеть.
Стадион. На кросс. На круг.
 
Баскетбол, футбол, хоккей,
Лыжи, слалом и коньки.
И тогда настал о-кей
И в порядке здесь мозги.
 
Дальше будет душ Шарко,
Ванна и гидромассаж.
Тело отдыхает всё.
Превосходный антураж...
 
Кружку пива заглотив,
Обнаружился обман.
На диване позитив.
Собираюсь. Надо в бар...