Восьмое марта (акростих)

В этот светлый день весенний
Отпусти печаль совсем.
Счастья, сказок ощущений,
Ь Страстных о любви поэм,
Море ярких впечатлений
От подарков золотых,
Ежедневных угощений,
 
Мирных лет и молодых,
Атмосферы позитива,
Радости и благ земных.
Ты загадочна, красива!
А сейчас прими сей стих.