ФИЛОЛОГ РАЗДУВАЕТ ЖАР

(валик)
 
Когда в стихотворении
отсутствует душа,
А есть лишь только
орфография и синтаксис,
Знать, не поэт, увы -
филолог "раздувает жар",
Определяя -
кто в каком собою "индексе!