Скоро, скоро весна...

Скоро, скоро весна...
Скоро, скоро весна
И тюльпаны распустятся нежные,
Снег растает и крокусы выглянут вдруг.
Вы очнитесь от сна,
Пусть глаза засияют надеждою,
Распрямитесь и полную воздуха грудь
Наберите сейчас,
Чтоб расправились сильные лёгкие)
Страха нет, вы поймите!
Идет мировой переход.
Улыбнитесь, засмейтесь,
И станьте безудержно лёгкими!
В синем небе летайте,
Смелее смотрите вперёд!
 
2016 г.