И почему любви предела нет?

И почему любви предела нет?
И почему любви предела нет?
Зимой, весной и долгожданным летом
Она всегда нас наполняет! Свет
Её пронизывает всё таким рассветом,
 
Который исподволь неслышно, не спеша,
Окрасит мир и душу в пурпур нежный...
Мы понимаем, сказка хороша,
Когда мы вместе в этот вечер снежный.
 
27.01.2016 г.