СОСКУЧИЛИСЬ ПО ВЕСНЕ

ОТВЕТ ДОМИНИКЕ И ДЕМИНОЙ ГАЛИНЕ
 
 
Конечно будут и весна, и лето,
И капельками линии судьбы
Начертит дождь, оставшись без ответа,
И на ромашке ... еслиб, да кабы.
 
Вдруг после "генеральных репетиций"
Пастелью не стареющей души
Весна раскрасит улицы столицы...
И снова дни желанны, хороши.
 
А дальше ждут нас снова перемены...
Но забегать не будем мы вперед.
Прощай зима! Март будет непременно!
И в души нам весну он принесет!