Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шведова Наталья
А любимая не бывает...
А любимая не бывает...
Шведова Наталья
А любимая не бывает
Золотой иль серебряной,
И красивой и страшной
Не бывает она...
Не бывает она
Молодой или старою,
Она просто любимая -
В твоем сердце одна!...
2002 год.
Стихи этого автора
Мы, отражаясь в зеркалах...
Мы, отражаясь в зеркалах...
И почему любви предела нет?
Мы, отражаясь в зеркалах...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления