Справедливость

Я сегодня добрый мужик,
Я иду без пальто к остановке,
Птички в небе мне чик-чиририк!
Перепрыгнул я лавочку ловко)
 
А на лавочке бабки сидят
Мои милые прям уж соседки
И на каждого сразу глядят
И во след пожелания едки.
 
"А Андрюша, хороший пацан,
Сын Тамары из пятой квартиры",
В спину слышу:" Вот же Наркоман
Наколося с утра уже ирод"
 
Дааа, хорошие бабки у нас
Но меня не расстроило это
На бегу покупаю я квас
И дожевываю конфету.
 
Вот автобус, я прыгаю и
Попадаю в "свою атмосферу"
Вон кондуктор качая жиры
Голосит про билеты не в меру.
 
У меня проездной, я так рад
Что не надо рассчитывать мелочь
И какой то плюгавенький гад
Ногу давит, так врезать хотелось!
 
Но сегодня я добрый мужик,
Прислонился щеками к окошку
Я готов уже сам"Чик чирик"
Распевать, не давили б немножко.
 
Все, добрался уже наконец
До работы любимой серьезной
Я сегодня борец-молодец
Мне сегодня все можно все можно
 
я прошел к кабинету танцуя
ущипнул я бугалтершу Ирку
подмигнул секретарше ликуя
Застегнул перед дверью ширинку
 
И ввалил в кабинет я без стука
Сел вальяжно напротив начальства
"Здрааааавствуй, подлая ты сука
Поговорим теперь о вчерашнем?"
 
Я пять лет пропахал как дурак
И ни разу не сьездил я в отпуск
Ты ж меня унижал, как мудак
говорил если отпуск то пропуск.
 
А теперь вот готовся ко мсте
моей страшной и УУУХ беспощадной
" Ты уволен!"-краснеет в лице
Улыбаюсь ему:" да??? Ну да ладно"
 
Я уволился, да без труда
и нашел я другую работу,
А теперь ты готов? Скажи да?
)Я начальник твой))) Ржу до икоты.
 
Я сегодня предобрый мужик
Размещаюсь в своем кабинете
Я доволен и радостен в миг
Есть еще справедливость на свете)