Весна

Смотрит весна, улыбаясь в окно,
Сносит зимовье ручьями.
Ей открывать двери Богом дано
Цвету живыми ключами.
 
Серость унылую смоет дождем.
К солнцу поднимутся травы,
Долы украсят цветущим огнем,
К лету мостя переправы.
 
В сердце пробудится дивный бутон
Света, любви, вдохновения.
В радости встречу без всяких препон
Праздничный Дух Воскресения.