Поздравление мужчинам (акростих)

Примите поздравления мужчины
От всей души с прекрасным праздником.
Защитники Отечества и стражи,
Дорогами прошедшие военными.
Равнение на Вас пусть держат юные.
А женщины сердечно любят
В штатском, как в военной форме,
Летящих в небесах, стоящих у штурвала,
Естественно и за рулем, и пеших.
Наследники своих отцов и дедов,
Истории побед России славной,
Единства мужества и смелости.