на дальней полке в твоей комнате моим письмам не быть
на дальней полке в твоей комнате моим письмам не быть,
мне не изрезать до крови словами твою бледную кожу.
отчего, скажи, нет сил всё взять и позабыть?
и в чем найти спасение, как спастись?
ты знаешь, может?
ну зачем же в эту холодную ночь
не вижу я снов, тоскую и вновь пишу стихи?
как объяснить, что вовсе не в мочь
отречься от первой, последней любви?