Равнодушие

подобна Каю я теперь,
живу с жестоким и холодным сердцем.
смирилась с горечью несчитанных потерь
и никуда от равнодушия не деться.
 
считаю секунды с последней встречи
с собой.
больше не та, что была в летний вечер
в один из моментов с тобой.
 
взгляни же, я гибну,
живу в монотонных, бессмысленных днях.
заранее зная, что ко всему так остыну,
не оставила в жизни и каплю тебя.
 
постоянная слабость, то срывы, усталость-
никчёмное самочувствие.
вот же новость,
что ко мне у тебя ни капли сочувствия.
 
держусь из сил последних, устала бороться.
я проклинаю, проклинаю, проклинаю тебя.
желаю за боль мою хорошо поплатиться
и потерять себя.
 
не по годам уже от печали уставшее сердце
смирилось с горечью несчитанных потерь.
спасибо, никуда от равнодушия не деться,
но как-нибудь смирюсь и с этим я теперь.