ЖЕНЩИНА МЕНЯЕТСЯ С ПОГОДОЙ

ЖЕНЩИНА МЕНЯЕТСЯ С ПОГОДОЙ
Женщина меняется с погодой,
А мужчине это невдомёк.
В ней одной заложено природой
Претворяет радость что в восторг.
 
Расцветает женщина весною,
Как и вся природа в тёплый день.
Маков цвет равняясь красотою,
Уступает ей, как ели пень.
 
Не одна весна тому виною,
Изменяет женщину любовь -
Расцветает внутренней красою.
Ведь любовь - основа всех основ.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119030509796
05.03.19