Вы всё узнаете, когда настанет время

Вы всё узнаете, когда настанет время
Хочу сказать не боле пары слов.
Вы всё узнаете, когда настанет время.
Я осознал, что нет судьбы основ.
Всё создаем лишь мы. Наша любовь, сомненья.
 
Что нет на свете грубых или злых,
Что нет напуганных. Предвзятых. Одиноких.
Всё это воплощение простых,
Следов несчастия. Всего одних из многих.
 
Бывает мне до горести смешно.
Когда надежду вновь дарю. Заблудшим душам.
Ведь сам....
Я понял это всё-таки давно.
Что нас ни кто, там высоко, совсем не слушал.
 
И всё же вновь бросаю в небо взгляд.
Чтоб усмирить в своей груди за вас тревогу.
Шепчу слова. Пусть наверху молчат.
Я продолжаю, сделав шаг, молиться богу.