ПОСЛЕ ОТТЕПЕЛИ

После оттепели снег. Он словно первый.
На асфальт ложится ровно. Да и пусть.
Только что-то чуть пошаливают нервы.
И немного снова в сердце вкралась грусть.
 
Ветер стих. Письмо из белых многоточий
Мне Февраль опять оставил на стекле.
Март ему со мной разлуку напророчил,
Разложив Таро из снега на земле.
 
28.02.19