ТАК НАЧИНАЛАСЬ...

Тихо ступая, вновь подбирается дождь,
Капля за каплей нежно касаясь щеки.
Ветра порывы. Резко бросает вдруг в дрожь, -
Снова из листьев сложил "Люблю" у реки.
 
Пыл поумерив, вновь обнимает меня,
Споря с дождем, кто из них достоин любви.
В памяти прошлых общений нежность храня,
Ластится снова, как кошка, - беги, лови.
 
В ревности дождь начинает больно хлестать,
С ветром ругаясь, вновь предъявляя права.
Только меня, похоже, им не понять.
Молча ушла. Им осталась примятой трава.
 
"В общем то очень приятно любимою быть.
Сразу же жизни дорога светла и пряма." -
Только подумала. Резко пришлось всё забыть.
Снег стал срываться... Так начиналась зима.