Письмо Христу

***
Милый Христос!
 
Ты Один знаешь все, как я прожил свои 45 на земле. На планете Земля
 
в двух кирпичных домах. Знаешь все обо мне
 
и о подвигах и о грехах.
 
Ты когда то давно превратил воду в вино, а теперь
 
я прошу, преврати в вино Каберне
 
Наш Ставропольский край. Каберне 119 рублей.
 
Этой ночью мне не с кем , кроме Тебя посидеть
 
за столом …
 
Я пишу Тебе это письмо, чтобы были здоровы друзья,
 
чтобы наглая смерть не похитила нас не готовых ко встрече
 
с Тобой…
 
У меня все в порядке. Работаю. Думаю, Жду.
 
Не терплю беспорядков, беспредела вообще не терплю.
 
Ненавижу наживу на чистых и добрых сердцах.
 
Я хочу быть курьером, Всевышний! В Твоих облаках.
 
Приносить обездоленным радость
 
Больным — крепкий чай
 
Чтобы дети смеялись
 
А взрослых встречая на час, понимал я — мы братья и сестры на век!
 
Так немного осталось по Земле нам ходить, человек!
 
Я пытался служить Тебе способом разных диет. То отказом от мяса,
 
то просто блуждая во сне…
 
А теперь я пишу Тебе просто, как Другу письмо
 
На Васильевский остров умирать мне уйти не дано
 
я уйду умирать, как всегда , на Обводный канал
 
Ты ко всем приходи, кого в жизни любил и мечтал стать надеждой,
 
опорой, судьбой…. Не увидев меня, пусть они будут с Тобой!
 
Потому что мы вместе и нас уже не разделить
 
И в день смерти воскреснем
 
Воскреснем и будем творить
 
И до смерти не сложим на этом пути своих рук!
 
Здравствуй , Господи ! Боже!
 
До встречи!
 
Володя. Твой друг.