Ты

***
Я всю ночь пропадаю в объятьях твоих
Этот сладкий несбыточный сон
И текут чередой непонятные дни
И несется метель за окном
 
Милый, буду я руки твои целовать
Упаду на колени, умру
И я знаю, я чувствую - надо бежать
Мимо этих домов поутру
 
И смотрю в сотый раз ..этот снег на реке
И моя неуемная злость
Белый снег.. Он сегодня нетронут никем
Белый снег.. Этот купол и мост
 
Я навеки пребуду в объятьях твоих
Днем и ночью.. И ночью и днем..
Как же просит душа
Обними .. Обними
Этот странный несбыточный сон