Моя жизнь ничего не стоила...

Моя жизнь ничего не стоила...

Аудиозапись

Моя жизнь ничего не стоила
Для меня, Но явился ты
Я ее не любила, не строила,
Не ценила свои мечты...
Ты пришел и она драгоценною
стала вдруг и дороже всего
Я ее полюбила бесценную
и лишиться нет мочи сего
Я за жизнь уцепилась всей сущностью
Я ее словно дар берегу
Но дороже с присущей ей звучностью
Лишь твоя, без нее не смогу...