Особая нежность



У меня есть особая нежность,
Эта нежность главнее всех,
Это теплая неизбежность
поглощает меня и тех
Кто мне дорог и кто мне в сердце
Был допущен и там живёт
Я открою любому дверцу
Кто прочувствует и поймёт.
Эта нежность неотделима
От меня, от моей души,
Эта сущность моя ранима
Над кроваткою свет приглуши...
Эта нежность продлится вечно
Даже если я кану в лета,
Отношусь я немного беспечно,
Но она очень очень сильна…
Я теплом этим сразу согрею 
Эти милые ручки твои,
Эти щечки твои я лелею
Окуну я в обьятья свои…
Я люблю тебя милый мой мальчик,
Эта нежность с тобой родилась.
Поцелую я каждый твой пальчик,
Этой нежности я отдалась.