Кирюше

Кирюше

Аудиозапись

Я тихонько до утра не спала,
Я смотрела как ты спишь,
Я тебя столько зим ждала,
Драгоценный ты мой малыш...
Я ловлю каждый твой вздох,
Их я прячу в ладошки свои,
И мир этот вовсе не плох,
Когда держат ручки твои
Меня за плечо крепче всех.
Никто меня так не держал,
И твой драгоценный смех
Дороже мне всяких похвал...