Не видим мы .

Сквозила фальшь проникновенных слов
На алтаре -забота о народе
Не слышим звон невидимых оков
И с каждым годом ближе не к свободе .
 
Склоняют люди головы свои
Плывут ликуя , тихо по течению
Не замечая . что стоят в крови
Последующих зомбо-поколений .
 
Не понимают , что разыгран фарс
Подмоченный слезою сострадания
Иудам на народ сказали ; "Фас "
К всеобщему готовят их закланию .
 
И горек миг придёт из забытья ,
Чтоб стать ещё подлей и кратно горше
У нас народ податлив для литья ,
А , что ещё иудам надо больше ?
 
Как в нас силён истории свой ген
Не изменяем идолам , кумирам
Даже тогда , когда низводят в тлен
И на страной снуют кругом вампиры .
 
Устроена так русская душа ,
Чтобы словам поверить , а не зрению
Вдруг всколыхнётся всё вокруг круша ,
Чтоб победить и всё предать забвению .
 
Не видим мы , за этой " правдой " - зло
Предатель , вор -не станет человеком
Но всё считаем , что нам повезло ,
Иль повезёт , надеясь с каждым веком .