Дама пошла в магазин...

Дама пошла в магазин,
Есть на то пара причин,
Кушать хотела она –
В брюхе – творилась война…
Окорочка от цыплят,
Глянь – за бесценок лежат,
Дама схватила шесть штук,
А разглядеть – недосуг,
Так соблазняет цена,
Если весьма снижена…
Дома – убавилась радость,
Что я купила за гадость?
В окорочковой покупке,
Вдруг, обнаружила трубки?
В ужасе, хлопнув сто грамм,
Лезет она в Instagram,
Шарит по всем соцсетям –
Ищет ответ там и сям…
 
Но, хохочет интернет ей в ответ,
Все твердят, что никакой тайны нет –
Просто в школе биологию читать –
Что у птицы перья есть, нужно знать…
Что их выщипали, может не все,
Так на курице, индейке, гусе,
Пару перьев пропустить кто-то мог,
С горя, дама съела целый пирог…
В голове ее вертИтся -
Заказала б лучше пиццу!)))
 
 
Забавно, сколько рассуждений,
На тему о хвосте с пером –
Уж политических сомнений,
Достигли массы… Под хмельком?
Быть может, впали все в экстазы?
Забыты и ДУША, и СТИХ,
Ну, надо ж – эдакой заразой,
В задор вогнали и глухих…
Конечно – курица и яйца,
Всем пробудили аппетит,
Хоть все и сосано из пальца,
Народу – это не претит,
Зачем – читать СТИХИ и мыслить,
Не лучше ли, хвосты почистить,
И парочку никчёмных слов,
Пустить – про хвост, хвоста, хвостов…
Нет – целый день, на перьев тему,
Бодрят пустейшую проблему…