Греют женские лучи ...

Гипербола воспоминаний –
Рисует заповедный грот,
Его способность волхований,
Юнона знала наперёд…,
Твой профиль, тонко на бумагу,
 
Живей ложится раз в восьмой,
Есть благодарность Аю-Дагу –
Нас свел в тот вечер, под горой,
Скользят года – не ново это,
Крепчает кофе наших уз,
И, совершенствуя либретто,
Еще прекрасней наш союз,
 
Любовь, так хороша на равных,
Утехой после всех потерь –
Чуткость, изысканно-забавна
И искренна, уж ты поверь!