Два бойца.

#simpocent21
 
Нас много было из тех,
Кто начал работу свою.
Мы выбрали сами свой путь
И назад не было мысли свернуть.
 
Но так уж бывает в работе у нас,
Что кто-то уходит из жизни,
А кто уходит сам на покой.
 
И так уж случилось, назад не вернуть,
Ты по здоровью решил изменить свой путь.
 
Теперь один я остался,
Кто первым входит в огонь.
Никто плечо не подставит
И не укроет своею спиной.
 
Теперь я один, боец и герой,
Что страху смотрит в глаза
И идёт в ада пламени врата.
 
Но что хочу я сказать напоследок,
Тебя не забудем мы никогда.
С тобою делили мы горесть и славу,
Ты знай, что лучше не найти бойца...
 
Посвящается моему коллеге Чаланову Юрию Ефимовичу!