Несостоявшийся супруг.

Несостоявшийся супруг.
Свою нарядную печаль
Я пронесла через года.
Как одиночества печать,
Не забывала никогда.
Летели годы торопясь,
Плели логическую вязь.
А жизнь казалась заводной-
Все для меня лишь, для одной.
Но только ты- безмолвный крик,
Покою сердцу не давал,
Как бесконечный мой тупик,
Как в безнадежности провал.
Моя беда, заклятый друг,
Не состоялся, как супруг.