Перегорела...

Перегорела? Пережгла
К тебе любовью свою душу.
Осталась память. Я жива.
Не важно, что ты был мне нужен.
Мне вдосталь сил, я перебьюсь,
Переживу, переболею.
Теперь, как раньше, я смеюсь
И от бессилия не тлею...